竞彩篮球app

       
站内搜索
  竞彩篮球app >> 新闻中心 >> 集团新闻
市委书记王忠林到国博中心调研国际车展
 
来源:     发布日期:2020-10-20

 

 10月18日上午,省委常委、市委书记王忠林前往竞彩篮球app国际博览中心,调研由竞彩篮球app城投集团联合承办的2020第二十一届竞彩篮球app国际汽车博览会以及全市会展业成长情况。王忠林调研时强调,要深入贯彻落实习近平总书记主要讲话精神,充实熟悉会展经济的主要性和带动作用,把车展办出高程度、办出影响力,展示大竞彩篮球app城市形象,助力疫后重振和高质量成长。

 市委副书记、市人大常委会主任胡立山,市领导龙良文、徐洪兰参加调研。 
    集团公司党委书记、董事长李兵,公司领导邢耀霖伴随调研。 
   

 

 

 10月15日,2020第二十一届竞彩篮球app国际汽车博览会,在集团公司部属的竞彩篮球app国际博览中心,正式开展,至20日结束。17、18日,博览会迎来了双休日客流高峰,展会现场人头攒动。虽然遭遇新冠疫情、市场寒冬的双重压力,但竞彩篮球app国际车展依旧表示强劲,与去年同期比拟,双休日客流累计提升38%,成功实现逆势上扬,为竞彩篮球app经济回暖、消费复苏,起到了极大的鞭策作用。

 

(文投公司供稿/图)

 


附件:
 
版权所有:竞彩篮球app市城市建设投资开发集团有限公司      您是第 位拜候者   地址:中国竞彩篮球app市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552