竞彩篮球app

       
站内搜索
  竞彩篮球app >> 新闻中心 >> 集团新闻
市国资委主要领导到集团公司调研座谈
 
来源:     发布日期:2020-10-29

 10月26日,市国资委党委书记、主任陈祖信到集团公司调研座谈。集团公司党委书记、董事长李兵,总经理余新民参加调研座谈。

 
   

 

 陈祖信具体了解了集团公司2020年企业经营目标、城建项目投资任务、政府性债务风险化解等工作完成情况,以及2021年国有成本经营预算等情况。他暗示,疫情防控期间,竞彩篮球app城投集团在供水和供气办事保障、方舱病院建设、下沉社区等工作方面,充实表现了市属重点国企担当,作出了重大贡献。他强调,竞彩篮球app城投集团要牢牢把握当前主要的成长机遇,进一步解放思想、转换思路,加大力度盘活存量资产,不竭改善资产布局、提高资产质量、提升经营效益,持续鞭策企业高质量成长。 
   

 

 李兵暗示,在市委、市政府的准确领导下,在市国资委的指导下,集团公司将进一步充实发扬疫情防控期间敢打硬仗、善打硬仗、打赢硬仗的精神和作风,大战70天、决战四季度,全力以赴确保全年目标任务圆满完成,积极谋划“十四五”企业成长,加快推进实现企业转型、治理提升,努力为全市经济社会成长作出新的更大贡献。
    集团公司领导杨枫、邢耀霖,市国资委相关处室,集团公司相关部门以及二级单位负责人参加调研座谈。

(综合治理部 供稿/程锡钢 摄影)

 


附件:
 
版权所有:竞彩篮球app市城市建设投资开发集团有限公司      您是第 位拜候者   地址:中国竞彩篮球app市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552