竞彩篮球app

       
站内搜索
  竞彩篮球app >> 新闻中心 >> 集团新闻
集团公司主要领导拜访江岸区主要领导
 
来源:     发布日期:2020-10-30

 

 10月29日,集团公司党委书记、董事长李兵,党委副书记、总经理、副董事长余新民带队前往江岸区,拜访长江新城管委会主任、江岸区委书记马泽江,江岸区委副书记、区政府代区长余志成等领导。
    座谈会上,双方回顾了集团公司在江岸区建设、投资、合作的情况。近年来,集团公司在江岸区投资建设基础设施建设项目100余项,沿江大道(长江二桥—民权路)、后湖三期和四期泵站、兴业路(百步亭—解放大道)、解放大道下延线、三环线北段、二七长江大桥、天兴洲长江大桥、黄浦路污水处理厂、三金潭污水处理厂、石桥泵站等一批项目先后完工投用。疫情期间,集团公司近200名干部职工在西马街、二七街9个社区下沉坚守1个多月。
    双方就有关重大项目建设、支铁征拆办证、土地打包出让等工作进行了深入沟通和对接。李兵暗示,集团公司各项事业成长得到了江岸区的持久撑持与帮手。下一步,集团公司将在江岸区委、区政府的撑持与帮手下,进一步阐扬好城建主力军的本能机能与作用,继续加大在江岸区的投资建设。
    马泽江暗示,竞彩篮球app城投集团在江岸区投资建设基础设施项目,就是撑持江岸区经济社会成长。双方要进一步加强沟通协调对接,坚持“有事好筹议”,及时破解工作中的重点难点问题。区直各单位要以“当作本身的事”的态度,撑持和帮手竞彩篮球app城投集团解决问题、推进工作。他暗示,双方要共同努力,携手为全市经济社会高质量成长作出新的更大贡献。
    江岸区领导梁华勇、熊俊,区直相关部门和单位负责人,集团公司领导杨枫、盛华,集团公司相关部门和二级单位负责人参加座谈交流。

(综合治理部 供稿/图)


附件:
 
版权所有:竞彩篮球app市城市建设投资开发集团有限公司      您是第 位拜候者   地址:中国竞彩篮球app市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552