竞彩篮球app

       
站内搜索
  竞彩篮球app >> 新闻中心 >> 集团新闻
集团公司科协赴竞彩篮球app理工大学参不雅观交流
 
来源:     发布日期:2020-11-06

 

 为进一步构建企业与高校协同创新机制,促进集团公司科技创新工作升级,阐扬集团公司科学技术协会桥梁纽带作用,11月4日上午,集团公司总工程师、科学技术协会主席朱斌带队赴竞彩篮球app理工大学光纤传感技术国家工程尝试室参不雅观交流。
    竞彩篮球app理工大学光纤传感技术国家工程尝试室,是2008年由国家发改委批准的信息技术领域的国家级尝试室,该尝试室是以我国大型工程与重大装备的安全运行为需求布景,以新一代光纤传感技术为特色,多层面研究开发光纤传感新理论和要害技术,是目前国内光纤传感技术领域规模最大的技术研发和人才培养基地。
    交流会上,光纤传感技术国家工程尝试室主任、首席教授王立新介绍了新一代大容量光纤传感网络技术的研究成果,以及该技术在工程建设领域的应用场景。

 结合集团公司正在建设的两湖隧道工程,双方就新一代光纤传感技术在隧道布局竞彩篮球app安全监测、隧道运营期传感技术应用等方面进行了深入交流。
    集团公司总工办、所属桥建集团以及两湖隧道工程设计单位相关负责人等参加了活动。

 

(总工办 供稿/图)


附件:
 
版权所有:竞彩篮球app市城市建设投资开发集团有限公司      您是第 位拜候者   地址:中国竞彩篮球app市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552