竞彩篮球app

       
站内搜索
  竞彩篮球app >> 新闻中心 >> 集团新闻
李兵董事长查抄市“两会”会务保障工作
 
来源:     发布日期:2021-01-26

 

 

 

 1月23日、24日,集团公司党委书记、董事长李兵和总经济师邢耀霖一行到竞彩篮球app新城国际博览中心,查抄2021年竞彩篮球app市“两会”会务办事保障工作预备情况,确保以满分状况迎接市“两会”的召开。
    李兵听取了新城国博公司关于市“两会”保障工作预备情况的陈述请示,并实地查抄了主会场、分会场、代表就餐区、代表房间等区域的安插情况。目前,国博中心设施设备调试、周边环境整治、会场办事人员培训、疫情防控预备等各项保障预备工作已基本就绪,具备召开“两会”的条件。
    李兵要求,公司上下要高度重视,提高思想站位,提升办事程度,确保达到市“两会”办事尺度要求。本年召开市“两会”存在必然不凡性,在做好办事的同时,还要留意几个方面:一是重点落实防疫防控要求,做好进出人员测温、扫码,公共区域消杀工作;二是加强设施设备调试和查抄,加强治安治理、食品安全查抄等;三是强化周边施工区域治理,梳理维稳风险点,及时处理,防患于未然;四是各项保障工作要细化和落实到位,制订好应急保障方案,保证方案阐扬实效,确保市“两会”圆满召开。
    集团公司综合治理部、党委工作部、质量安全部、企业治理部、新城国博公司相关负责人伴随查抄。

 

(新城国博公司 供稿/图)


附件:
 
版权所有:竞彩篮球app市城市建设投资开发集团有限公司         地址:中国竞彩篮球app市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552