竞彩篮球app

       
站内搜索
  竞彩篮球app >> 新闻中心 >> 集团新闻
集团公司召开2020年度民主生活会
 
来源:     发布日期:2021-02-19

 按照市纪委机关、市委组织部统一安排,2月10日下午,集团公司党委召开2020年度民主生活会暨中心巡视反馈意见整改专题民主生活会。市委第三十督导组组长杨峤率组员到会督导,集团公司党委书记、董事长李兵主持会议,公司领导班子成员参会。
    会上,李兵同志向市委督导组陈述了会前组织学习、征求意见、谈心谈话、检视问题等预备工作情况,并对“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改办法落实情况和落实意识形态工作责任制情况进行了陈述。
    按照要求,李兵同志代表市城投集团公司领导班子进行了对照查抄发言,并带头作个人检视剖析发言,主动接受批评。其他领导班子成员依次进行了个人检视剖析发言,互相开展批评帮手。大家在发言中态度端正,不仅剖析了问题,还明确了今后的改进办法和努力标的目的。

 

 
    杨峤组长对市城投集团公司党委2020年度民主生活会暨中心巡视反馈意见整改专题民主生活会召开情况给予了必定,认为城投集团党委把开好这次民主生活会作为当前一次主要政治任务,预备工作充实扎实;查摆问题认真实在,班子成员不仅结合分管工作进行查摆,还注重从思想上、党性上找差距;开展批评选较认真,敢于揭短亮丑,达到了帮手同志、增进团结、促进工作的目的,表现了民主团结的良好氛围,会议取得了实际效果。杨峤组长同时指出,对照中心和省委、市委对这次民主生活会的要求,还需要进一步改进和完善。对此,他提出了具体改进意见,并对下步工作提出了要求:一是持续强化理论武装。要坚持把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位。进一步坚定思想信念,增强政治定力,切实把党中心决策部署、省委工作要求和市委具体安排贯彻到本单位各项工作中去。二是从严从实抓好整改。针对查找的突出问题,逐项进行研究,制订形成整改方案和整改清单,发扬“钉钉子精神”,一件一件抓落实,见底归零,务求实效。三是及时通报会议情况。要将民主生活会会前预备、开展批评和自我批评、制订整改方案等情况,及时向下级党组织和本单位干部职工通报。同时,通过适当方式将问题整改情况在必然范围内向党员、群众公开,接受党员、群众监督。四是希望城投集团以此次民主生活会为起点,围绕打造“五个中心”、建设现代化大竞彩篮球app,继续发扬城投集团敢打硬仗的精神,创造优异成就,向建党100周年献礼! 

 

 


    李兵同志在表态发言时暗示,杨峤组长对此次民主生活会提出的改进意见、以及对下一步工作提出的具体要求,既是对市城投集团公司班子的鼓励也是鞭策,会后必然要认真抓好落实。
    李兵同志强调,这次民主生活会是一次严厉的党内政治生活,也是一次深刻的党性教育洗礼,开出了凝聚共识、干事创业的好氛围好效果,达到了锤炼党性、统一思想、凝聚力量的目的。一是果断做到“两个维护”,结合工作实际,创造性抓好贯彻落实,确保党中心和省委、市委的各项决策部署在公司系统落地奏效。二是坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,进一步提高学习质量和效果,不竭提高领导成长、履职尽责的能力和程度。三是坚持履责担当作为,落实好公司项目建设、企业经营和民生办事等重点工作,不竭深化公司改革成长,努力实鞭策公司持续竞彩篮球app和高质量成长。四是针对查找的突出问题,认真制订班子整改方案和个人整改清单,明确目标要求、推进办法和完成时限,一件一件抓落实。五是坚持带头改进作风,加强党性熬炼,大力弘扬奋斗精神,妥善应对各种机遇挑战,奋力鞭策城投集团公司各项工作再上新台阶!

 

(党委工作部 供稿)


附件:
 
版权所有:竞彩篮球app市城市建设投资开发集团有限公司         地址:中国竞彩篮球app市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552