竞彩篮球app

       
站内搜索
  竞彩篮球app >> 新闻中心 >> 基层动态
黄陂区安全文明施工交流会在大桥龙城召开
 
来源:     发布日期:2020-10-21

 

 10月15日下午,黄陂区住建局组织区住建局相关科、站办负责人,黄陂区在建工程建设单位、监理单位、施工单位现场负责人和安全治理人员200余人,在大桥龙城项目召开建筑工程安全文明施工现场交流会。
    与会人员就大桥龙城项目安全治理、质量治理、绿色施工、文明施工、智能化工地建设等方面进行了参不雅观学习。大桥集团大桥龙城地产有限公司、中建七局有限公司、飞虹工程治理咨询有限公司别离作了交流发言。
    会议对大桥龙城项目施工现场的尺度化、规范化和精细化程度给予了高度必定,大桥龙城项目作为大桥集团精细化治理示范工地,围挡设置美不雅观、大方,施工现场环境整洁、有序,扬尘监控设备接入全市统一监测、监管平台,数据实时上传,喷淋降尘系统主动化,劳务治理实名制,工地防疫管控常态化。
    会议要求参会各单位认真学习大桥龙城项目科学规范的施工作业和严格有效的现场治理,切实有效落实安全文明施工投入,推进安全文明施工尺度化、规范化和精细化,促进黄陂区建筑行业竞彩篮球app不变持续成长。
    大桥集团公司将以此次交流会为契机,决战四季度、夺取双胜利,坚持把安全治理作为企业治理的重中之重,作为企业成长的生命线,认真落实安全出产主体责任,弘扬工匠精神,进一步强化精准治理,狠抓安全文明施工和质量安全,全力建设精品工程,树城投房地产物牌。

 

(城投联合集团公司 供稿)


附件:
 
版权所有:竞彩篮球app市城市建设投资开发集团有限公司      您是第 位拜候者   地址:中国竞彩篮球app市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552