竞彩篮球app

       
站内搜索
  竞彩篮球app >> 新闻中心 >> 基层动态
城投联投·江南岸首开售罄
 
来源:     发布日期:2020-10-21

 9月23日,城投联投·江南岸项目首次线上开盘,建面约103-129平方米的共122套毛坯房源旋即售罄。自9月19日营销中心开放以来,客户络绎不停来到艺术气息十足的营销中心展厅,欣赏冷军、江中潮、李乃蔚等艺术名家的书画作品。
    城投联投·江南岸规划总建筑面积43.79万方,其中住宅26.36万方,商业5.68万方,300米瞰江视野、五星级企业红色物业晋合物业、2.3超低容积率、四大主题园林景不雅观,集住宅、学校、酒店、商业等多样业态,享60万方江滩公园、一线临江,采用最优建筑薄板楼工艺,打造滨江生态住宅典范,构筑繁华滨江时代。
    9月19日,城投联投·江南岸营销中心开放活动暨名家艺术展昌大举行。绵绵细雨挡不住嘉宾的热情,当天,城投联合集团公司及所属大桥集团公司、城投置业公司、立城公司领导班子成员悉数参加,参与了营销中心剪彩仪式。著名画家冷军、江中潮,央视主持人朱轶等艺术界大咖出席仪式。
    冷军和江中潮将亲笔写下的“江南岸”三个大字及三位艺术家联合创作的画作《逍遥游》赠予了城投联投·江南岸项目。接着,现场不雅观众在央视主持人朱轶的带领下,与冷军、江中潮等艺术家近距离接触,分享抱负人居生活与艺术的关联。 
    连日来,来此看房的客户络绎不停,并踊跃参与营销中心组织的互动活动,欣赏大家名作,切身感受艺术的魅力。

(城投联合集团公司 供稿)


附件:
 
版权所有:竞彩篮球app市城市建设投资开发集团有限公司      您是第 位拜候者   地址:中国竞彩篮球app市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552